Berggasthaus Herrenboden
Herzlich Willkommen
 

Unser Team

"Zusammenkommen ist ein Beginn.

Zusammenbleiben ist ein Fortschritt.

Zusammenarbeiten ist ein Erfolg."



Im Jahre 1985 übernahmen Roland und Annemarie Betschart–Dettling den Familienbetrieb und machten ihn zu dem, was er heute ist. Leider musste «Roli» uns viel zu früh verlassen – seither führte Annenmarie 
den Betrieb zusammen mit ihrem Team.

Die Zeit ist langsam reif, die Führung in junge Hände zu geben.        
Annemarie tritt zurück ins zweite Glied. Sie unterstützt aber noch 
tatkräftig, wo immer es nötig ist. Dafür sind wir sehr dankbar.

Seit April 2017 bin ich - Silvan Betschart - von meinen Lehr- und 
Wanderjahren als Metzger Fleischverarbeitung, Koch und Jäger 
zurück im Herrenboden. Ich freue mich, die gesammelten Erfahrungen als Küchenchef mit viel Freude und Begeisterung einzubringen. 

Als gelernte Köchin nehme ich - Julia Betschart - sehr viele Erfahrungen aus dem schönen Beruf mit und freue mich, mit viel Leidenschaft die Gäste zu verwöhnen. Die Organisation vom Service und alles was sich hinter der Kulisse abspielt, begeistert mich immer wieder aufs Neue.  Mit Inspirationen aus der Natur dekoriere ich mit Herzlichkeit die Gaststube, so dass sich der Gast stehts wohlfühlt.




Offene Stellen:


  • Aushilfe Service
  • Koch ab Dezember 2021
  • Service für die Wintersaison 2021
  • Wochenende und Ferien Unterstützung am Buffet
  • Aushilfe in der Küche
  • Abwascher/in


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. 

Gerne können sie sich auch jederzeit spontan bewerben.

Silvan Betschart & Julia Scheuber

Silvan Betschart Inhaber & Küchenchef

Julia Betschart verantwortlich Service & Administration




 
 
Anruf
Infos